Неравнодушные

Людмила Дубинская
    навеяло: "Равнодушные" Турбулентность.
             http://www.stihi.ru/2010/06/29/6013

И ты - не такой.
И я - не такая...
Не можем мы жить
К мерзости привыкая.
Не можем мы жить,
Если хата вновь с краю.
Таких я из жизни
просто стираю...
Не можем мы жить,
если больно кому-то.
На помощь пойдем?
Для решения минута.
И мы полетели,
набили вновь шишки.
Другие сидят,
словно серые мышки.
Когда мы умрём -
тогда будем в покое.
Мы трудно живем.
Хорошо, что нас двое!
А может нас трое,
иль десять, иль сотня.
Мы встретимся завтра,
а может сегодня...
Неравнодушные - объединяйтесь!
Живите! Любите!
И размножайтесь!