Вечная песня

Тихий Ветер
Прошу тебя, дай мне ответ,
Я подарю тебе рассвет,
Я подарю тебе любовь,
Шепчу тебе я вновь и вновь:

        Припев:
        Люблю тебя мой ясный свет.
        Люблю тебя, дай мне ответ.
        Люблю тебя, забыв себя.
        Люблю тебя, одну тебя.

Нам нет с тобой пути назад,
Войдем вдвоем мы в дивный сад,
В сад, где живет наша любовь,
Твердить я буду вновь и вновь:
Припев.

Прими, возьми мою любовь,
И расцветет сад вновь и вновь,
Любовь поселится в цветах
И в повторяющих устах:
Припев

Дарю тебе мою мечту,
Тот мир, в котором я живу.
Тебя одну всегда любя,
Дарю тебе всего себя.
Припев.

2003-2005.