2010. Городок

Тихий Ветер
Не столица, не город и даже
Не деревня, а лишь - "городок"
Затерялся в неведомой чаще,
Завтра - запад, сегодня - восток.

Припев:
     Запылен ли чужими ветрами,
     Запорошен ли снегом вдали,
     Городок, мы к тебе прилетали
     Сквозь "никак" и "нельзя", как могли.

Вдалеке от  сторонки родимой,
Наш на год или два, может, три.
Самый лучший и самый красивый
Нас всех ждет городок, посмотри!

Отчий дом, ты нам дорог, как прежде.
Мы всем сердцем стремимся к тебе.
Но в минуту лихую, в надежде
Мы свой взор обратим не к тебе.

Городок это - молодость наша,
Наше счастье и наша любовь,
Наша Родина, что еще краше?
Повторять будем вновь мы и вновь:

Час придет, и он будет нам сниться,
В зыбких снах мы узнаем его.
Тяжелеют от влаги ресницы,
Когда слышим мы тост "за него".

Припев:
     Запылен ли чужими ветрами,
     Запорошен ли снегом вдали,
     Городок, мы к тебе прилетали
     Сквозь "никак" и "нельзя", как могли.

2003-2005