Зачем?

Радик Ахметшин
Быть может жизнь твоя идёт порою как-то странно?
Одну ты любишь и о ней мечтаешь непрестанно.
Живи как все, гуляй, кути, меняй всё неустанно.
Хотя зачем? Уйдёт любовь, и не залечишь рану.