Предположим, я этого не сказала

Катя Но Полина
Я за этот год немного устала,
сил мало -
почти не стало.
А дел еще много - валом.
Тяжело с тобой -
я же знала.
Шла по льду за тобой
- упала.
Поднималась потом, тебя ждала стояла.
Напивалась водкой, водой талой.
Билась впотьмах -
искала.
Свет через дорогу только красный, алый.
Как-то добегала до комнаты, зала.
Но тебя пару раз уже не застала.
Обидно было, плакала, стонала.
Но теперь заметно устала.

Предположим, я этого не сказала.