***

Джей Эл
Смоделируй мне сознание
Убеди меня в способности
Крест нести свой без рыдания
Самомнения и гордости

Смоделируй мне сознание
Возврати меня к реальности
Помоги забыть мечтания
Показав судьбы банальности

Соверши, прошу, насилие
Отними мои сомнения
Погуби во мне бессилие
И приговори к спасению