***

Денис Хайд
;Блеск...порох...ствол...

стол...кофе...рассудок..

выстрел...мозги...пол...

стены и номера проституток...


Окна...огни...ночь...

Дверь...мусора...собаки...

тело уносят прочь...

от туда где растут маки...


Тихо...сыро...весна...

Могила...люди...цветы...

Чувства...агония...доброта..

снова квартира...выстрел...менты...