Я не хочу!

Алекс Андр Новиков
Я не хочу быть воздухом твоим,
Без воздуха ты долго не протянешь.
И вздох за вздохом пропитайся им,
Бегу туда куда меня ты тянешь.
Я не хочу быть солнцем для тебя,
Ведь без светила вечной будет ночь.
И там где начинается заря,
Душа была не в силах превозмочь.
Я не хочу быть ветром и дождем,
Ведь как тогда от них тебя укрою.
И подниматься вновь за новым днём,
Доверься,спи-пройдет всё стороною.
Я рядом быть хочу хоть на мгновенье,
Услышать шепот,тонкий аромат.
Во мне своё продолжила теченье,
Вернувшись в тот далекий листопад.