Я тебя не поняла. Я, наверное, дурак...

Ангел Алекс
Я тебя не поняла.
Я, наверное, дурак.
На любовные посланья
Отвечала просто так.

И громады твоих чувств
Я взрывала не со зла
Просто скучно мне порой
Жить становится одной

Не печалься, ты в порядке.
Всё, естесственно, во мне.
Я, наверно, грубовата
Для признаний при луне,
Жесткошерстна для объятий,
Осторожна для доверья,
И давно меня коробит от твоих прикосновений.

Сарказмом нежность захлебнулась
Уже давно...Лет эдак восемь.
Назад.
Забудем. Это всё сюжеты
Совсем других стихотворений.

Тут ещё добавить стоит,
Что противно мне до дрожи
Примерять твою фамилью
К моему мужскому Name

Кстати, я люблю другого.

А тебя целую на ночь.
Спи спокойно, мой хороший,
Пока это не увидишь.