Погода в Думе -пародия на песню

Рашвелл
1.Привет вам всем,родные депутаты,
С глубокого похмелья кто из вас?
Я вас прошу попридержать здесь маты,
Ведь важный принимать закон сейчас.

 Важней всего погода в думе,
Хотя законов нет пока.
Здесь все мы "за",а тех кто "Против"
Склоним легко ударом кулака.

2.Сегодня председатель Жириновский.
Он кнопку "Против"с катапультой совместил.
Уж если кто нажмет ее неловко,
То вместе с креслом улетит в сортир.

 Главней всего-погода в думе
Но нет консенсуса пока
Здесь много "За",а тех кто "Против"
Склоним ударом в морду кулака.

3.А как-то раз ,зал громко веселился-
Один из депутатов задремал
И сексуальный сон ему приснился.
Проснулся-он соседку обнимал.

 Важней всего погода в думе,
Хотя не все проснулися пока.
Здесь все мы"за",а тех,кто сони
Разбудем мы ударом кулака

4.А как-то наш ведущий вдруг заметил,
Что кто-то по мобилке говорил.
Включил он микрофон и все узнали-
С кем ночью спал и даже ,что он пил.

Важней всего-погода в думе.
Закон не принят здесь пока.
Кто в 3-ем чтении не понял
Легко поймет с ударом кулака.
Г.Попов 2009г.