ворожея

Александр Мёдов
 Ворожила ворожея-            
Колдовала,травы жгла,               
Злые чары наложила,         
Но влюбить все ж не смогла...
               
Разорвав в лоскутья ткани,    
Трижды бесом прокляла...         
Отдышалась успокоясь,          
Наступила тишина; 
         
Тут-же,позабыв иного,             
Сразу вспомнив об другом-            
Ворожила ворожея,            
Ворожила о пустом.