Мне страшно

Нестор Некротов
Я боюсь
Катя Шумская
http://www.stihi.ru/2010/02/13/1484

.....Я боюсь, что, оставшись одна посреди
.....Бесконечного моря, тебя впереди
.....Никогда не увижу. Но ты приходи
.....К берегам, и глазами меня проводи.

***********************************************
Пародия

МНЕ СТРАШНО

Я боялась, оставшись одна посреди
Перекрёстка (теперь уже всё позади),
Под колёса трагично попасть. Но в груди
Оставалась надежда – мой милый, приди !

Увернулась от «Вольво». Глядь – ты впереди
И кричишь – «Ты не грудью, глазами гляди!».
Я в ответ – «Хоронить ты меня погоди.
Вот и красный погас. Строго ты  не суди».

Тротуар под ногами. Но каждый води-
Тель пальцАми крутил у виска.  Ты горди-
Ться мной можешь. Ногами ко мне приходи.
Помоги мне руками раздеться.  Иди

На страницу мою на Стихире. Зайди
В кабинет и на рейтинг на мой погляди.
Я боюсь – нашей встрече помеха - дожди.
Шлю привет перекрёстку знакомому– «Жди….»