В ожидании чуда

Эльтон
Сама себе придумаю любовь!
Сама же обожгусь...
Сама тебя я прогоню.
Сама рыдаю день и ночь.
Сама себя ругаю.
Сама себя жалею.
И мерюсь сама с собой,
Но не с тобой!
Потому что ты герой,
Моего воображенья!

29.06.2010

Посв.фильму "В ожидании чуда"

АВТОР:ОЗЕРОВА ОКСАНА.