По пустотам нирваны брожу...

Мария Тимонова
Прикоснись ко мне нежно губами,
..........Проведи по изгибам рукой,
Чтобы стоны в тиши прозвучали,
..........Тело выгнулось страстно дугой.

Снова дрожь пробегает по телу,
..........Ты меня в свою ночь позовешь,
Я вверяю тебе свою веру,
..........Жду,надеюсь, что ты меня ждешь.

Телом жарким в холодную простынь,
..........Коготками по нежной спине,
Блик на стенах, меняются позы,
..........Растворись без остатка во мне.

От истомы и горько, и сладко,
..........Сладострастия стон рвется с губ,
От холодного шелка так жарко,
..........Бьюсь в экстазе от ласковых мук.

Содрогнулось и выгнулось тело,
..........Наслаждения пик - ухожу,
Ты хотел и я очень хотела,
..........По пустотам нирваны брожу.

27.06.2010