Рука об руку..

Дочь Великого Отца
Подай мне руку, милый друг
И крепче обними
Не счесть вокруг моих подруг
Но мне милее ты!

С тобою я хочу идти
На жизненном пути
И Святый Боже помоги
Нас Ты благослови!

С тобою нам светло вдвоём
Теплее и тогда
Когда гроза гремит и гром
Пугает иногда..

Я за тобой пойду туда
Куда бы ты  ни шёл
И пусть ведёт тебя тропа
Коль ты её нашёл..

Пускай управит всем путём
Наш Бог и Дух Святой
И в небеса с тобой войдём
Мы вместе, милый мой!