Завиток

Виталия Пак
Раскрасить небо позолотой,
И облака – живой водой,
И акварелью пятой, сотой,
Играть с тобой.

Мне кажется, Вселенной город,
Не звезды, не дела.
А только то, чтоб был ты молод,
И я с тобой – одна.