Асмодей. Монпансье от глаз скрываешь... Consacre

Джан Романов
Ты монпансье от глаз скрываешь
И в аромате утопаешь
Отборных роз -
И алой раковины створки,
С ума сойдя от сладкой норки,
Я целовал взасос.
А ты смеялась, несмеяна,
И оба, словно вусмерть пьяны.
"Мальчишка мой!" -
Желаньем жажду утоляя,
Ты говорила засыпая. -
Я нес тебя домой.
И ты шептала в полудреме -
Ты божество вот в этом доме, -
И я сходил с ума,
Но только я, котенок, знаю
И даже от тебя скрываю -
Ты дьявола сума.
И я, хоть и мужик, что надо,
Лью слезы просто водопадом,
Когда на грудь мою
Головку ты устало склонишь
И утомленная застонешь,
Отдашь судьбу свою.
Я твой, котенок, не на шутку,
И если дашь еще минутку,
Почувствуешь сама,
Что значит асмодея мира
Заставить взять в ладони лиру
И вновь свести с ума!