Россия

Лёха Блохин
Синева небес разлилась рекой над просторами,
Пряный запах трав опъянил моё сердце весной!
Очарованный колокольными перезвонами,
Я молюсь за тебя всей Душой!

За страну,где за правду - распятие,
Где пророков валяют в грязи!
Брат на брата крушится проклятием,
Проявляя всю ярость грозы!

Где гордятся гнилыми пороками,
Заменившими фразы Христа!
Ах,Россия,страна светлоокая,
Знаю точно,Душой ты чиста!

Ты терпела,прощала предательства,
Побеждала на зло всему злу!
И сейчас на тебе обязательство,
Пробудить в нас стремленье к добру!

Тем помочь,кто нуждается в помощи,
Твёрдой смелостью дух закалить!
Снять клеймо с нас Иванов непомнящих,
И во славу Всевышнего жить!

Ты свята под покровами низости,
Говорили пророки не зря:
"Всё сметёшь на пути к светлой истине,
И взойдёшь,как на небе заря!"

Верю я,что случится пророчество,
Натерпелась ты боли сполна!
Ты достойна Достойного общества,
Озарённая Богом страна!

                29.06.2010