Смех сквозь...

Олег Чистяков
Я ждал тебя,ты не пришла,
Проплакал все свои глаза...,
Когда закончилась водичка в теле,
Засох я,как цветочный стебель!

Ну,и кому такой я нужен?
Валяюсь в придорожной луже!