Вот от тебя уходят годы...

Фарид Галездинов
Вот от тебя уходят годы,
И не вернёшь ты их назад.
Ты так давно хотел свободы,
И вот теперь ты ей не рад...

И ты утонешь в этом море
Людей,похожих на тебя.
И не протянут руку в горе
Друзья,забывшие тебя...

Ведь ты давно забыл их тоже.
С тех пор,как выгоду искал.
И это на тебя похоже.
И в этом я тебя узнал...