***

Агата 13
не взирая на наши разности,
принимает все мои странности...
почти детскими тонкими пальчиками
из завалов моей больной памяти
остатки души достающая...
слышащая... слушающая...
и весёлая, и уставшая -
моим кругом спасательным
ставшая
неожиданным чудом маленьким...

как никто называет - Валенька...

29 июня 2010г