Я не устану повторять!

Лейла Абасова
Я это слово повторять
Ни днем, ни ночью не устану
Пусть проседь лет меня застанет,
Я не устану повторять!

Оно, лишь только назови,
Во мраке путь покажет светом,
Найдёт потерянное где-то,
Оно, лишь только назови!

Роднее слова не сыскать,
Его сильно предназначенье,
Оно завет, благословенье,
Ведь это слово, слово мать!