Прогулка

Джамо
Иду по лабиринту из Реклам,
Толкающих в Тоннель иллюминаций Цвета.
Сиюминутный Мега-кадр сцены,
Ночной, неоновый Апофеоз момента
От ярких, глянцевых Афиш
В среде из броского рекламного Муара
Взрывной электромишуры
Из Сказочного Карнавала одного фрагмента

Как в отрывном календаре странички …
Стою в стране высокого, широкоформатного Кино
Актёром становясь
Участником из всех, не закулисных Сцен
Далее страничка - продавцом
В бейсболке, у прилавка по продаже эскимо
В текучести Событий
С каждым шагом, ожидая новых Перемен
Как выстрелом в висок
Свою Удачу испытать зовёт блистающее Казино
Звук костлявый
От манящих фишек, … «делайте Игру, господа»
Новая страничка - уже швейцар .…
Громадный, пятидесятизвёздочный Отель
Щёлк - колоссальный Аэропорт,
На дежурстве – проверяю паспорта …

Катится Событий Шар,
Цепляясь за цветные лампочки в безмерности Витрин
То, теряясь будто
Исчезая в разворотах амбразур из медленных Событий
То, в отрывных страничках, вдруг полетит
Замирает Дух от быстроты движения Картин
Нет, всё … иду домой …
Хочу в кровать, под одеяло, хватит Воображению соитий

(«Прогулка»  Alexander Sytchev 06.2010)

Изображение из инета …