Пустота

Мрачный Романтик
Теплый вечер в пустом одеянии,
Мой робкий взгляд сегодня остыл.
Часовая нить скрылась в признании,
Ветреный след в подушке завыл.

Как то грустно от шелеста волн,
В стенах блуждает электроток,
В мыслях  извращенный стон
И на столе горит твой маячок.