Лабиринт сознания

Уил Страйф
Тусклость красок, яркость тени,
Ты в прострации сомнений.
Тьма дневная, ночи свет,
Не найти тебе ответ.
Всё меняется местами,
Раз, и ты уже не с нами,
Не взлетел ты, не упал,
Ты в мечтаниях пропал.
Резкость дня, сменив на темень,
Скрылся ты на дне сомнений,
Спутал небо с гладью пруда,
Ждал от жизни только чуда.
Жизнь и смерть сменил местами
И витал над облаками.
В подсознанье углубился,
В своих мыслях заблудился.
Только не нашёл ответ...
Всё так просто…его…нет!