Предчувствие

Лана Карай
               
              Я спешу,
              Но все время боюсь опоздать.
              Я ищу,
              Опасаясь опять потерять.
              И гадаю -
              Приснился мне ты, или нет
              И мне кажется,
              Вот-вот нащупаю след...
              След чего, иль кого? -
              Не могу объяснить,
              Только чувствую сердцем,
              Что тянется нить -
              И тонка и прозрачна,
              Как тот ручеек,
              Что течет меж лесов -
              Не широк,
                не глубок...


                фото из инета: