И страх и секс...

Толстый Дедушка Медведь
До чего же чудесные стихи порой попадаются! Они вдохновляют! И не на один ответ. Ибо столько в них всего!.. Страшное дело! Благодаря знакомству с прекрасной Женщиной Анной Рубинштейн мне открылись чудесные строки юной Алисы.

"Почему я боюсь рассветов?
Почему я их не люблю?
Кто мне даст на вопросы ответы,
И на то, что себе говорю?" - спрашивает Алиса.
 Этот вопрос не в моей компетенции, но мой друг, кандидат психологических наук, рекомендует Алисе обратиться к психологам и психиатрам, срочно, пока не поздно.
Пока же Алиса продолжает радовать своими стихами, я думаю, ей ещё не раз придётся выслушивать ответы на свои вопросы. От меня же ей, - пара отзывов.
 

Адресок:
http://www.stihi.ru/2009/02/22/595
Навание:
Почему я боюсь рассветов?
Автор:
Алиса Черкасова

Авторский текст:
Почему я боюсь рассветов?
Почему я их не люблю?
Кто мне даст на вопросы ответы,
И на то, что себе говорю?

Только стон наполняет мне сердце
С наступлением жгучей зари,
Только я распадаюсь на  Гц,
Что с приходом мне ночь подарит.

Хороши в эту нощь были звёзды,
Утром пели мне сласть соловьи,
Но когда жгут с зарёю вдруг слёзы,
То шепчу тихо ей: не губи.

***********************************
1. Триллер.
 
Лебединая песня вампира.
А "Гэцэ"- это, видимо, "Герц"?..
Гроб. Рассвет. Запашок из сортира.
Вот и солнце! Вампиру - пипец.

2. Порно.

Распадаюсь на «Цэ» и на «Ге»,
Ощущая твой «Ху» у себя на ноге,
Вся я «дро» в предвкушении мелко.
«Пи» какой-то! Прощай, моя «Це»!..

Ах, мой «Мэ»! Покажи свою мощь,
Чтоб запомнила «Пи» эту нощь!..