Девочка - стерва

Альбина Арсланбаева
Стройные ножки, кокетливый взгляд.
Много тайн ее глазки таят.
Любит она глазами стрелять.
Один только выстрел, не убежать.

Если однажды увидишь ее,
Будешь готов все отдать за нее.
Девочка-стерва в коротенькой юбке.
Не осуждай ты ее за проступки.

Девочка-шик, но твоею не будет.
Завтра тебя уже позабудет.
Будешь страдать долго, я знаю.
Все же тебя предупреждаю...

Если влюбился, постарайся забыть.
Все равно тебе с нею не быть.
Сегодня с тобою хочет дружить.
Но никогда не сможет любить.

Девочка-стерва, холодное сердце.
Снежная королева, с ней не согреться.
Ты не забудешь ее никогда.
Девочка-стерва, теперь навсегда.
*****
Просто однажды парень один...
Ее не любил, она ему "Господин"
В общем он врал, что любит ее.
И за глаза говорил про нее.

Ну, а потом они разбежались.
Холодное сердце и боль лишь остались.
Ты не вини ее, если страдаешь.
Просто ей больно! Ты понимаешь?

На парне, на этом свет клином сошелся.
Зачем же он с ней так обошелся?
Девочка-стерва в коротенькой юбке.
Не осуждай ты ее за проступки...