Мысли

Артем Ефремов
Прочти любимую строку
Из мифа, сказки иль романа,
И вникни мыслью в суть того,
Что скажет тебе автор.

Рождая сказочный момент,
В тени безоблачных фантазий,
И вылив строки в этот мир,
Для воплощения желаний.

В рассвете зиждится росса.
В тумане скроются все страхи.
От поиска пити в топях,
До дикой сути мирозданья.

На каждый новый миг войны
Наступит 2 минуты счастья.
На все несчастия судьбы
Бывают радости в ненастье.

Запишем новую строку,
Задумавшись что было в прошлом.
Пройдем другую череду,
Дорог сплетенных из распутий.

Но помни! каждый новый шаг
Имеет свойство повторятся.
И, значит, видя путь вперед,
Подумай кем он был проложен!