Федот

Нина Тарасова
В четвёртом классе третий год
Сидит Федот, разинув рот.
Летела муха мимо… но…
Попала в рот. Во рту темно.
А муха за окно хотела…
Не удалось. Не долетела.
Погибла муха. Но зевота
Прошла на время у Федота.


(иллюстрации автора)