В жизни все у нас есть...

Балабуха Андрей Александрович
В жизни все у нас есть...
И боль, и радость, и печаль, и злоба и т.д...
Но почему-то забываем про это...
Что рождены на благо жизни нашей...
И хотим найти в своей душе умиротворение...
День заменяет ночь, а ночь день...
И так летят дни недели, месяца и года наши...
Но остается нам только память о нашей любви...
Друг другу и той благодати то что нас жизнь дала...
Быть в любви и в согласии в родном очаге...

Плэйкаст «В жизни все у нас есть...» https://clck.ru/EiQEh