Стихи тебе я напишу...

Михаэль Распопов
Стихи тебе я напишу,
Каких никто не сотворит!
Про красоту твою сложу
Легенду. Мир меня простит.

Как нежный лилии цветок,
Твою ласкать я кожу буду.
Как бриза лёгкого поток,
Я окружу тебя повсюду.

Свет мира в темноте ночной
Тебе я покажу, прекрасной.
Сверхновой, яркою звездой
Среди других ты будешь ясной.

Нектаром мягкосладострастным
Пропитан каждый миг с тобой.
Пусть будет радостно-опасным
Чувство, что предначертано судьбой.

Мгновенья, что войдут в минуты,
Считаю уж безмолвно я.
Когда спадут проклятья путы,
И всё же встречу я тебя...