у драконов

Лариса Кораблева -2
одна особенность присутствует в драконах
как у других мифических существ
сжигают их средь маскарадных звонов
чтоб не затеяли своих злодейств

вот и меня сожгли- затейливой чудо
когда наступит время - воскрешать
в лоскутные лотки потомки древних Вуду
по крохам меня будут собирать

и я явлюсь в красивейшем обличье
и пламя языка вонзится ввысь-
как символ торжества....до неприличья
кружится на ветру злорадства кисть