Зачем

Настя Горобец
Зачем любила я? Не знаю
 Зачем так мучила себя?
 Зачем любила я- другая
 Но все же я ждала тебя
 Ждала, как дура, безответно
 А ты с другою все играл
 Ты наигрался с ней довольно
 И ней  тогда принебрегал
Ты будто тот убийца
 Ты убиваешь любовь
 Но я закрою в сердце  дверцу
И поменяю я пароль.