Воспоминание

Медь Звенящая
В тиши зазвучали пронзительно
Мелодии светлых небес.
Мы вместе поем о Спасителе,
Он чудно привлек нас к Себе.

Он вел нас по тропам безжизненным,
И за руку крепко держал
Светилом немеркнущей истины
Дорогу во тьме указал…

Так трепетно пальцы любимые
Играют простой перебор.
А души, в молитве единые,
Сливаются в общий аккорд...

В дни, счастья, в минуты отчаянья –
Мне песни о Родине пой.
Чтоб в жизни земной неприкаянной
Царил неизменный покой,

Чтоб вечным Вождем и Учителем
Стал Бог в нашей общей судьбе…

В тиши разливаются  чистые
Мелодии светлых небес…