В последний раз...

Илона Карпенко
Сегодня мы в последний раз
С тобою видимся, любимый.
Я не забуду этот час,
Любовью больше не хранимый.

В последний раз твои глаза
Застынут горечью утраты,
И не нужны уже слова,
Оковы пали. Маски сняты.

Ну вот и всё, мы расстаёмся.
Ты так решил. Что ж, уходи.
И счастье яблоком сорвётся
С ветвей потерянной любви.

Я вслед тебе смотреть не стану,
На это мало сил моих.
Одно легко : что боль от раны
Мы разделили на двоих.