Навеки прочь!

Иван Володин
Навеки прочь!
Навеки сила,
Настала ночь
И я в могиле.
Я умер быстро
Почти сразу.
Я подвластно
Ненавижу я заразу
Зараза ты...
И я не ангел
Сжигал мосты
И ставил планки.
Ну может хватит?
Почему любовь
За это платит?
И вновь и вновь
Я изменялся...
Я стал другим
Я постарался...
Забыть тебя
Не вспоминая.
И вовсе даже не страдая
Я на тебя смотрю,
Но мне не важно
И за тебя совсем не страшно.
Ты делай что хочешь,
Уже не держу...
Я не подвластен миражу
Что ты красива
И прекрасна...
Я понял то,
Что все напрасно -
Все восемь месяцев с тобой,
Ошибкой были
Очень сильной,
Скрытой за плитой могильной.