Черно-белое

Дмитрий Гофман
Солеными пальцами
По клавишам
Бах!
И тише
И тише
И тише
Стоишь за спиною
В рубашке
Со слезой на губах
На плечи ладони
Все выше
Все выше
Все выше
Рукой теребя
Печалью опущенной голову