Наша дружба подобна летающей птице...

Наталья Беляева 2
Если ты упадёшь – буду рядом, поверь мне!
И подставлю плечо, протяну пятерню…
Я не хлопну пред носом твоим своей дверью!
Даже слушать не стану в тот миг я родню…

Я с тобой буду рядом, пока это нужно,
Поддержу, чем умею  и, выслушав всё,
Я скажу, что святое понятие «дружба»
Понимают лишь те, кто все беды прошёл.

Для меня слово  «честь» рядом с «дружбой» стояло,
И понятием этим всегда дорожу!
Хоть один друг по жизни – и это не мало!
Уберу между нами любую межу!

Не прошу я добро возвращать мне сторицей,
Коль на это надеялся б – всё потерял…
Наша дружба подобна летающей птице:
Мы свободны, но всё же в тобою друзья!

Моя помощь всегда и во всём бескорыстна.
На меня положиться ты можешь, мой друг!
И пусть наша судьба очень даже капризна –
Не бывает ведь лишних в беде пары рук…