вот так

Светланка Зименок
Ты видела его глаза?
На тебя они также смотрели?
Он в лоб тебя целовал,
Когда ваши звезды горели?

Ты с ним сидела у крыши?
Улыбалась ему разозленно?
Говорила ли ты ему "тише",
Когда целовал окрыленно?

Ходила ты с ним под дождем?
Ложилась в его кровать?
А тебя он мог также нежно,
Также страстно часами ****ь?

(Продолжить)
Он тебя провожает от дома
До Спортивной по темным дворам?
А ты врала о нем маме?
Клялась "никому не отдам"?

Ты с ним бывала в разлуке:
Новгород / его Краснодар?
Дарила его другой суке?
;Болело в самый разгар?

Ты зажгла Его пьяные звезды?
Заставляла себя проклинать?
Я делала это,мать вашу...

Так спокойно теперь вспоминать.