по фильму Кит

Светланка Зименок
;Предел для меня только небо.
Я больше не вспоминаю.
Однажды пыталась стать снегом
Не вышло. Ну что же. Бывает.
"Предел для меня небеса"
Сказал умирающий мальчик.
Моя же победа - весна,
Ведь сердце упрятано в ящик.
Хотя в это вдуматься можно
И можно понять, что теперь
Кто-то войдет осторожно,
Приоткроет забытую дверь.
Но лучше они пусть проходят,
Забывая всё больше меня.
Идеальных как ты не бывает
(Продолжить)
И не будет уже никогда.