Сестре

Светланка Зименок
Она такая одна, не похожая на других

Иногда бывает смешна, запутавшись в мыслях своих

Она умеет грустить, по причине и без нее

Я знаю, она-то сумеет получить от жизни своё

Она безумно красива, как и внешне, так и внутри

Я искренне не понимаю её проблемы в любви

Сотворивши себе кумиров, растворяется в них без волненья

По-детски бывает наивна, скрывая в сердце сомненья
(Продолжить)

;У нее столько талантов!На сцене должна блистать

Не грустить время от времени и по прошлому тосковать

И я до потери сознания в ее улыбку влюбляюсь

Знаешь, моя дорогая, я ведь в людях не ошибаюсь

Ты будешь самой счастливой, засияешь небесной звездой

Ты будешь всегда в моем сердце, моей любимой сестрой