Тебя не хватает

Игорь Боронин
Дождь по нервам всё хлещет и хлещет,
В ожиданье душа замирает.
Одинокий, бессмысленный вечер.
Мне сегодня тебя не хватает.
Не хватает улыбки и взгляда,
Клён в экстазе листвою швыряет,
Закружила метель листопада,
В этот вечер тебя не хватает.

Припев.
Зову, срывая голос,
Мечту - ты где-то рядом.
Уймись, душевный холод.
Согрей любимым взглядом.
Я знаю! Видел, снилась:
Красивая, земная!
Даруй, Господь, мне силы
Любить, не отступая!

Растревожены сердца оковы,
Боль, как снег, потихонечку тает.
Я хочу просто счастья земного,
Мне до крика тебя не хватает.
Льётся осень… Постылая слякоть…
Красно-жёлтый пейзаж умирает.
Как всегда, не удастся заплакать,
Хоть полжизни тебя не хватает.