Как хорошо на свете жить

Гурова Мария
Как хорошо на свете жить!
Любить! Мечтать! Счастливым быть!
Быть может в этом смысл жизни?
Жить каждый день и жизнь любить!

Тогда зачем в пути встречаются преграды:
Несчастье, горе, беды, смерть?
Так для того, чтоб вкус награды
Почувствовать могли вы весь.

Мы каждый день имеем чудо!
Сам день рождают небеса,
И получаем мы событий блюдо,
Под стук фортуны колеса.

И каждый день неся подарки,
Вселенная дает нам жизнь вкусить,
Хоть позабыли мы о ней,
Дает нам жизнь самим творить!

Так скажем мы спасибо чуду!
Мечте! Моменту Бытия!
И жизни сладостную ноту,
Желаю слышать чаще я!

05.01.2009г.