Дыхание небесных Колоколов

Геннадий Сычёв
Небесный звон колоколов.
Тончайшей нитью серебра.
Провел с годами и «без слов».
И жизнь шагами пронесла.

Напиться звоном от души.
Учуять  нежный звук услады.
Но ты «бродяга», не спеши!
К тебе придут твои «награды».

Не каждому судьба дает.
Услышать звонкий «глас» небес.
Кому-то жизнь не достает.
А кто умрет слепой в сто лет.

Но коль услышал звон с небес.
В малиновом звучании.
Так знай, несешь по жизни крест.
Ты свой и на дыхании.