Сумасшествие!!!

Гурова Мария
Внутри меня вулкан страстей бушует
И лаву по сосудам разливает
Я голову в пожаре потеряла
И о рассудке я вообще забыла
А волны неги тело накрывают,
Эмоции на части разрывают!!!
Я чувство времени, пространства потеряла
Одним большим я сердцем стала...
Я растворилась в мире и тебе...
И это сумасшествие по нраву мне!

30.03.2010