Мои афоризмы 20 шутки

Алексей Брюшневский
Чем дальше лез, тем больше вдов... (no comments)
***
Рот изобилия... (предвыборные обещания)
***
Бред Пит...! (Пит не говори глупостей!)
***
Врёт Пит...! (no comments)
***
Dura lex... (ну в общем дура...)
***
Третьего не дано... (сожаление алкашей)
***
Третьего не надо? (no comments)
***
Не умеешь писАть ...не писАй! (no comments)
***

Aleksei Bryshnevsky