Осколки

Гурова Мария
Разорвана в клочья!
Разбита на части!
И завывает стая волчья,
Весь мир в сплошном ненастье!

Сердце в слезах утонуло,
Внутри пустота,
Все вокруг поблекло и потухло,
И тихо рыдает душа....

Осколки сердца собирая,
Я верю, что смогу любить!
Я дыры в душе залатаю...
И в небо смогу улететь!

Я крылья встряхну и расправлю!
И миру душу распахну!
В прошлом всю боль я оставлю
В день новый ее не возьму.

07.06.2010