Простить, уйти, забыть, проститься

Гурова Мария
Простить, уйти, забыть, проститься
Начать с начала, с нового листа.
Нам тяжело порой со всем мириться
Мы ищем новые и теплые места.

Легко разрушить, сжечь мосты,
И мчаться голову сломя вперед
И лишь потом задумаешься ты
В какой попал водоворот.

Ты думаешь, что трудно все закончить?
Еще труднее будет все начать!
Не даром говорят: Ломать - не строить!
И сложно иногда дышать.

Все жжет в груди, роятся мысли
И что-то странное творится там внутри.
Ну как же так? Не уж то всё забыли!
На фото, где вы вместе посмотри…

И захлестнут тебя воспоминания,
Которые внутри мы затаили.
Они там есть, и ждут признания.
Что вместе вы когда-то были.

А время вдаль летит неумолимо
Туманной дымкой застилает пелена.
Ты благодарна, что всё это было,
И в новый день шагаешь ты сама.