Пустота...

Гурова Мария
Опустошенность поглощает
Желанья, чувства и мечты.
В депрессию нас повергает
И пустотой напуган ты.

Когда внутри ни чувств, ни мыслей,
И эхом раздаются голоса,
Переживаний поле чистое,
И всё как с чистого листа…

Что вызвало такое ощущение?
И почему пугает нас оно?
Ведь нет эмоции, будет обновление,
И чистое картины полотно…

Быть может это окончание
Тропы, этапа, старого пути?
Быть может разочарование
Нас выбило из колеи?

Ведь это просто состояние,
Которое нам нужно пережить.
И нужно отключить сознание,
И чувства просто отпустить.

На самом деле, пустота – не плохо,
А очень даже хорошо!
Есть место для чего-то нового!
И всё наладиться ещё!